у меня не пахли, это если луковые маски делаешь - то тогда только немного вспотел или даже просто пуль участился и организм терморегуляцию делает - все, будет вонять на всю округуПАУЛА писал(а):а потом волосы не пахнут уксусом?Солоха писал(а):Я полоскаю волосу раствором уксуса
маски для волос
Re: маски для волос
говорят, что хороши маски из майонеза я отношусь скептичеки, но может кто-то пробовал?
лук вроде от выпадения, так что если просто восстановить структуру волос - можно и не делатьвалькирия писал(а):у меня не пахли, это если луковые маски делаешь - то тогда только немного вспотел или даже просто пуль участился и организм терморегуляцию делает - все, будет вонять на всю округуПАУЛА писал(а):а потом волосы не пахнут уксусом?Солоха писал(а):Я полоскаю волосу раствором уксуса
просто жирная голова, никакого положительного эффектаИрмаЛо писал(а):говорят, что хороши маски из майонеза я отношусь скептичеки, но может кто-то пробовал?
-
я пробовала, лучше классным маслом намазать волосы и отсавить под шапочкой на часик, напимер, репейны или настоящим оливковым, чем майонезомИрмаЛо писал(а):говорят, что хороши маски из майонеза я отношусь скептичеки, но может кто-то пробовал?
-
так они же истончаются, это портит волосы!валькирия писал(а):у меня не пахли, это если луковые маски делаешь - то тогда только немного вспотел или даже просто пуль участился и организм терморегуляцию делает - все, будет вонять на всю округуПАУЛА писал(а):а потом волосы не пахнут уксусом?Солоха писал(а):Я полоскаю волосу раствором уксуса
хорошая маска с медом, ичным желтком и маслом - любым ,какое вам понравится по характеристике
а мне после масел так долго волосы приходится вымывать, что кажется ,что все целебные эффекты смываю
Иногда полощу волосы ромашкой, а маси пару раз делала медовую и луковую