а почему начнут? это если яичники вырезать, а если просто трубы перевязать?розалия писал(а):да и нехорошо это, гормоны так начнут скакать что мама не горюй.
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
я не пойму тоже, ведь это не может быть законно...но мне кажется что это могут сделать так, что женщина даже знать не будет то есть анонимно.
Звучит как будто почистить кошку
Природа сама над некотороми поработала так что не могут иметь детей, все в руках Божьих
ну а если уже возраст 40 и больше - и тут эти проблемы с беременностью, которую никто не будет рожать? некоторые считают, что это выход
может с помощью стирилизации они пытаются избавить от каких-либо болячек которые мешают жить
ну а почему не родить в сорок?конфети писал(а):ну а если уже возраст 40 и больше - и тут эти проблемы с беременностью, которую никто не будет рожать? некоторые считают, что это выход
вполне возможно но мне кажется что в нашей стране это не сильно распространеноadwans писал(а):может с помощью стирилизации они пытаются избавить от каких-либо болячек которые мешают жить
adwans писал(а):может с помощью стирилизации они пытаются избавить от каких-либо болячек которые мешают жить