Красим волосы. Как часто?
Re: Красим волосы. Как часто?
никогда, у меня ещё нет седины.
я красила волосы давно, поом отращивала уже свой цвет.
я крашу волосы только тогда когда чувствую, что волосы не такие ухоженные.
я волосы крашу всегда раз в месяц, если реже, то чувствую себя уже неувереннно просто. получается что вид неопрятный. что-то во мне не так.
бывает что и раз в три недели, да, у меня волосы быстро растут.
Вы совершенно правы. Ходить блондинкам, таким как я, с отрощенными черными корнями, считаю неприлично. Нужно, чтобы ровненький цвет волос был, стрижечка. Я всегда слежу за волосами и ногтями. Хожу на окраску в салон Classic на Виноградаре, ул. Вышгородская, 45А/3. Мне там комфортно. Они мне когда-то вылечили волосы, после того, как частный мастер мне их испортила химией. Теперь только им свои волосы доверяю.Высоцкая писал(а):я волосы крашу всегда раз в месяц, если реже, то чувствую себя уже неувереннно просто. получается что вид неопрятный. что-то во мне не так.
Когда в душе пусто...
а вы всегда полностью волосы красите или тоже обходитесь тлько корнями?Податок писал(а):Вы совершенно правы. Ходить блондинкам, таким как я, с отрощенными черными корнями, считаю неприлично. Нужно, чтобы ровненький цвет волос был, стрижечка. Я всегда слежу за волосами и ногтями. Хожу на окраску в салон Classic на Виноградаре, ул. Вышгородская, 45А/3. Мне там комфортно. Они мне когда-то вылечили волосы, после того, как частный мастер мне их испортила химией. Теперь только им свои волосы доверяю.Высоцкая писал(а):я волосы крашу всегда раз в месяц, если реже, то чувствую себя уже неувереннно просто. получается что вид неопрятный. что-то во мне не так.
вообще не крашу волосы, я блондинка с рождения.
Волосы вообще красила только в школе, давно уже не крашу, как-то мне не подошёл цвет и я не делаю больше такого.