Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
это опасно для беременных, потому что этот вирус убивает плод, так что имейте в виду
Жуть просто, и он не лечится, на сколько я слышалаМамУлька писал(а):это опасно для беременных, потому что этот вирус убивает плод, так что имейте в виду
что-т оможно сделать, чтоб родить без осложнений, просто это до беременности нужно выявлять
узнать об этом можно только случайно.Нелетова писал(а):что-т оможно сделать, чтоб родить без осложнений, просто это до беременности нужно выявлять
не совсем, если долго держится маленькая температура - посылают сдавать на него кровь
я о такой болезни слышу впервые.
ну насколько я знаю, то смотря насколько эта болезнь ваще атакует.МамУлька писал(а):это опасно для беременных, потому что этот вирус убивает плод, так что имейте в виду
-
цитомегаловирус является причиной остановки развития плода, его инфицирования и выкидыша, вот так..Аделаида писал(а):ну насколько я знаю, то смотря насколько эта болезнь ваще атакует.МамУлька писал(а):это опасно для беременных, потому что этот вирус убивает плод, так что имейте в виду
Обычно этот вирус в спящем режиме присутствует, поэтому я думаю, что нечего переживать, даже если его диагностировали.
а если попасть в связь половую с носитем, стоит бояться того, что вирус передастся?