ага а как он может в этом быть уверенным?СолнышкоМое писал(а):да неужели мужчина может отказать женщине, если не планирует себя обременять семьей никогда? думаю, ему все-равно, лишь бы его потом не заставили выполнять отцовские обязанности
Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
кстати, автор, хочется уточнить, вы с женщиной подписываете какие-то бумаги что мол претензий друг к другу не имеете?
думаю, наверняка подписывает, кому потом охота в суде говорить, что это был порыв альтруиста и никто не хотел становится отцом ,и уж тем более выплачивать алименты
а алименты могут требовать от человека, который просто сделал ребенка ,не жил вместе с женщиной, даже не встречался
по-моему, нет, для этого нужно как минимум жить гражданским браком
по-моему тоже, признавали несколько лет назад, что уже достаточно гражданского брака, чтобы выплачивать ребенку алиментыЛана87 писал(а):по-моему, нет, для этого нужно как минимум жить гражданским браком
не могут, разве что не в нашей стране - там возможно что-то через суд отобрать, да только зачем? суть анонимного донора в том, что он появляется на сцене только один разконфети писал(а):а алименты могут требовать от человека, который просто сделал ребенка ,не жил вместе с женщиной, даже не встречался
жаль, что автора темы нельзя привлечь к обсуждению..написал бы, как все происходит
а что тут описывать, думаю, способа два - если муж не возражает и если муж возражает)
мой муж предпочел бы анонимного донора, если бы были еще и по-мужской части проблемы, так, чтобы из пробирочки взяли и использовали, никаких личных встреч и контактов