Девственость и возраст
Re: Девственость и возраст
когда тебе 20 лет быть дественницей мило. когда тебе 30 лет - страшно.
Самая обаятельная и привлекательная!
я тоже этому удивляюсь, причём мужчины то этого не ценят.Джина писал(а):ну да ну да, конечно нужно хранить себя до 30 лет для какого-то старого пер..уна)
Самая обаятельная и привлекательная!
я вообще помню хотела поскорее её лишиться всю дорогу.
я сама уже не помню когда у меня это случилось, свершилось.
Девственность конечно вещь ценная, но ценна она только для родителей девочки, только они пекутся больше всех
- lana del rey
для родителей, особенно для отца это наеврно очень страшно.Баася писал(а):Девственность конечно вещь ценная, но ценна она только для родителей девочки, только они пекутся больше всех
недавно зарегистрировалась и не знала как писатьГитара писал(а):Надя, а что, так тяжело написать в тему? зачем вы мне в личку пишите?
если ты не хочешь спать с кем попало,значит планка завышена как же можно так себя не любить,чтоб спать с человеком ради избавления от девственности.или так чешется,что всё равно лишь бы скорейСинеглазка писал(а):ой я девственниц побаиваюсь, это ж какая планка завышенная долждна быть у человека.
я не думаю что речь о том чтобы с кем попало, просто и трястись как над яйцами фаберже, над девственностью не стоит.Nadya писал(а):если ты не хочешь спать с кем попало,значит планка завышена как же можно так себя не любить,чтоб спать с человеком ради избавления от девственности.или так чешется,что всё равно лишь бы скорейСинеглазка писал(а):ой я девственниц побаиваюсь, это ж какая планка завышенная долждна быть у человека.
Это зависит от того насколько девушка себя ценит.Сейчас это редкость.Правильно лучше трястись над яйцами фаберже.Хотя не обязательно трястись,просто если девушка девственница это скорей хорошо,чем плохо.Она пока не встретила любимого человека.missy писал(а):я не думаю что речь о том чтобы с кем попало, просто и трястись как над яйцами фаберже, над девственностью не стоит.Nadya писал(а):если ты не хочешь спать с кем попало,значит планка завышена как же можно так себя не любить,чтоб спать с человеком ради избавления от девственности.или так чешется,что всё равно лишь бы скорейСинеглазка писал(а):ой я девственниц побаиваюсь, это ж какая планка завышенная долждна быть у человека.