у меня так не получится, потому что живу с родителями. если только не уехать куда-то..но я ж не смогу так!Адыгея писал(а):Сын у меня как-то легко отлучился, стоило его отдать моим родителям на 3 дня и всё.
как отлучать от груди правильно?
Re: как отлучать от груди правильно?
попробуйте другой метод, зачем так обязательно? я никому не отдавала ,просто плотно накормила на ночь, легла рядышком, но грудь не предложила, а ребенок и так уснул - вот и всеЦаЦа18 писал(а):у меня так не получится, потому что живу с родителями. если только не уехать куда-то..но я ж не смогу так!Адыгея писал(а):Сын у меня как-то легко отлучился, стоило его отдать моим родителям на 3 дня и всё.
у каждого свой способ, я бы тоже не смогла оставить орущего ребенка, так что пробовала сама убаюкать без груди, главное, чтоб не был голодным
от груди можно отлучить если помазать зелёнкой, я оба раза так пробовала.
а тут пишут что зелёнкой, а что если ребёнок будет питаться зелёнкой это ничего страшного? или горчицей..это разве можно для желудочка малыша?
-
мне как-то посоветовали зеленкой соски мазать - типа и от трещин, и от молочницы у детки, так я это гиблое дело бросила..хотя грудь моя как была в почете, так и оставалась, зеленая или нетВысоцкая писал(а):а тут пишут что зелёнкой, а что если ребёнок будет питаться зелёнкой это ничего страшного? или горчицей..это разве можно для желудочка малыша?
я считаю что это кощунство, ну зачем так? нужно спокойно это делать.Высоцкая писал(а):а тут пишут что зелёнкой, а что если ребёнок будет питаться зелёнкой это ничего страшного? или горчицей..это разве можно для желудочка малыша?
что посоветовать я не знаю, так как теории одной нет для всех.
пол-года я отлучала, ребёнок всё никак не мог, то болел и грудь нужна была, то истерил так что я не выдерживала, кошмаааар.