как совсем? 3 месяца........аааааааааа бедный ваш мужСемицветик писал(а):я это буду проверять на скроке 39 недель, до этого третий триместр планирую провести без секса
мужетерапия ускорит роды?
Re: мужетерапия ускорит роды?
а мой не бедный, мой счастливый, и то, чт оу нас за всю беременность секс всего раза 3 был ,его не волнует, на третьем триместре не будет вообще и это он мне сказал - боится преждевременных, у нас КС по показаниям
я уверена, что 50 на 50 ускорит, поэтому этот метод для тех, у кого своими силами роды и у кого уже перенос идет
ну коль он сам решил, но вы все равно должны его убедить что беременность не болезнь и навредить детю он навряд ли сможетСелин писал(а):а мой не бедный, мой счастливый, и то, чт оу нас за всю беременность секс всего раза 3 был ,его не волнует, на третьем триместре не будет вообще и это он мне сказал - боится преждевременных, у нас КС по показаниям
мне действительно ускоряла.
самый приятный метод начать роды, знакомые так сделали и реально у нее сначала пробка, а потом и воды отошли
я побаивалась, да и у меня жуткое смущение было - какой уж тут секс, если у меня огроменный живот, который не дает дышать, если на спину ложусь, и отекшие ноги?
Кому суждено родить, родит и без всего этого.
в то время все очень трепетно относились к беременности. тогда никто не разрешал заниматься сексом прямо перед родами.