а говорят, по-разному все совершенно протекает, особенно если другого пола малышLAYKA писал(а):если большой перерыв между беременностями, то вторая тоже как первая ) по ощущениям.
Первая беременность
Re: Первая беременность
да вполне терпимо все было, не рвало, хотя подташнивало, серьезных осложнений тоже не было
столько вопросо у меня сейчас с этой моей беременностью, так хочется на форуме встретить ещё беременных в ожидании чтобы вместе это всё пережидать)
Ну есть же ........просто пишите и задавайте вопросы, мамы которые уже родили, думаю что тоже поделятся опытомЯнгГёрл писал(а):столько вопросо у меня сейчас с этой моей беременностью, так хочется на форуме встретить ещё беременных в ожидании чтобы вместе это всё пережидать)
-
если честно, я думаю, что больше беременнеть не буду, поэтому и сранить даже не с чем будет.
-
у меня первая беременность, я пока все свои вопросы задаю в поисковиках, получаю ответы лучше ,чем у доктора, хотя конечно, иногда она мне с практической точки зрения очень помогает - опыт объясняет то, что не может интернет
я тоже многое искала в интернете, спасибо что сейчас можно всё узнать не выходя из дома.
знаете ,у всех первая беременность разная - я мучилась токсикозом, а подруга порхала ,как бабочка, зато рожала я нормально, она 17 часов
говорят, что это самый кайф - чувствуется все впервые, ощущения не забываются, ждешь этого, а со вторым ребенком уже не так, все в заботах, просто следишь ,чтоб было нормально