Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Тут вопрос очень щипятильный.
Если организм работает как часы, анализы в порядке. И главное есть деньги на следующее ЭКО если что то лучше конечно в натуральном цикле.
Я не стала рисковать. Стимулировалась.
Если организм работает как часы, анализы в порядке. И главное есть деньги на следующее ЭКО если что то лучше конечно в натуральном цикле.
Я не стала рисковать. Стимулировалась.
Буду стимулироваться. Не хочу рисковать. Овуляция то есть то нет. Нужно уже что бы наверняка.
Стимуляцию уже начала...
Стимуляцию уже начала...
через 2 цикла снова в бой со стимуляцией!
лучше уж так, чем рисковать и попадать в 8%, которые дают при естественном цикле.
лучше уж так, чем рисковать и попадать в 8%, которые дают при естественном цикле.
-
это правильно. и шансов больше со стимуляцией для созренвания большего числа фоликулов и эмбриончиков )русик писал(а):через 2 цикла снова в бой со стимуляцией!
У меня цикл всегда был стабильный и в стимуляции не нуждалась.......так что было эко в естественном цикле
Стимулировалась все разы. Не жалею. Хотя слышала, что бывают и осложнения. И девочка со мной ходила, у нее гипрестимуляция была, привезли по скорой с яичниками 13 см. Жуть.
У меня было Эко в натуральном цикле, просто не нуждалась в стимуляции, мой организм отлично справлялся:) и справляется ...
здесь нельзя ответить однозначно. кому-то подходит одно, кому-то другое. но для большего эффекта я считаю что стимуляция не помешает, по крайней мере больше шансов...
меня стимулируют, это конечно так тяжело для организма! я просто без сил постоянно! то тянет, то тошнит.
Мама прекрасного сыночка.
Хотелось бы в натуральном цикле, пока даже не обсуждала с доктором, но надеюсь, что мне это предложат)