Это еще может быть связано с неправильным КСЗигота писал(а):мне казалось, что это еще и с потужным периодом связаноЗвездочка писал(а):если слбые мышцы - а плод был тяжелым, как и роды, опущение матки может быть, это потом однозначно операция ,как-то связки укрепляют, на которых матка держится
Осложнения
Re: Осложнения
Вот поэтому и необходимо консультироваться с разными специалистамиКотЮленька писал(а):удалили из-за какого-то воспаления, то ли заражение у нее пошло, но это было не сразу, она несколько дней жаловалась своему доктору, а он бездействовал, а потом уже когда температура у нее подскочила- он вызвал какого-то другого специалиста, и тот ее уже осмотрел и прооперировал
в роддоме вряд ли возможно проконсультироваться с несколькими специалистами, там только ваш ведущий
если у вас что-то серьезное, то вас и заведующий может посмотреть, и другие специалисты, но лучше, чтоб у вас там консилиум между ног не собиралсяОльга Ш писал(а):в роддоме вряд ли возможно проконсультироваться с несколькими специалистами, там только ваш ведущий
смотря сколько дней там лежать будете, потому что врачи меняются по сменам.Ольга Ш писал(а):в роддоме вряд ли возможно проконсультироваться с несколькими специалистами, там только ваш ведущий
а вам её не нашли что-ли до родов? почему кесарево не предложили?КудряшкаЮ писал(а):я лично ничего не помню, да, не сахар, но никаких отголосков прежней боли нет, то, что образуется уже после родов - дело друое ,у меня эрозия на шейке ,я ее порвала, теперь думаю из-за этого и мучаюсь
эрозия не является показанием для кесареваЦаЦа18 писал(а):а вам её не нашли что-ли до родов? почему кесарево не предложили?КудряшкаЮ писал(а):я лично ничего не помню, да, не сахар, но никаких отголосков прежней боли нет, то, что образуется уже после родов - дело друое ,у меня эрозия на шейке ,я ее порвала, теперь думаю из-за этого и мучаюсь
я всегда боялась, что ребенок перевернется перед родами ножками или вообще боком, и что пуповиной замотается...о себе я как-то не особо беспокоилась
слава Богу, дети родились у меня прекрасные и роды прошли хорошо.