Если нашли ифекцию?
- Оля Панько
Re: Если нашли ифекцию?
я вот думаю, что если инфекцию нашли, то надо лечить любыми способами, не оставлять так.
без лечения никто и не говорит, что обойдется, вопрос в том, насколько это ребенку навредит - и лечение , и инфекцияОля Панько писал(а):я вот думаю, что если инфекцию нашли, то надо лечить любыми способами, не оставлять так.
вполне возможно, нужно будет делать серьезные анализы, воды брать на пробубертиль писал(а):если серьезная болезнь, то разве она не перейдет к малышу, а еще хуже - не повляет на плод?
самое страшное в этой ситуации то, что в любом случае наши медикаменты такого качества, что повлияют на ребенка... ни одна плацента не отфильтрует ... но вот вред, который может причинить инфекция, скорее всего пересиливает даже противопоказания..хот яна первом триместре я бы побоялась лечить
неужели настолько сильные должны быть лекарства, чтобы плацента не отфильтровала..а с другой стороны, если ребенок тоже заражен? может, стоит и его вылечить?Спешинка писал(а):самое страшное в этой ситуации то, что в любом случае наши медикаменты такого качества, что повлияют на ребенка... ни одна плацента не отфильтрует ... но вот вред, который может причинить инфекция, скорее всего пересиливает даже противопоказания..хот яна первом триместре я бы побоялась лечить
а это что, опасно? делается же под контролем узи, ребенку не навредятВлада писал(а):вполне возможно, нужно будет делать серьезные анализы, воды брать на пробубертиль писал(а):если серьезная болезнь, то разве она не перейдет к малышу, а еще хуже - не повляет на плод?
в любом случае, если мне протыкают живот для амнеоцитоза, я считаю, что это не укольчик в попу, и конечно опасно
это плёхо(( инфекцию не так то просто вывести из организма!
- мадмуазель
ой слава богу никаких внутриутробных инфекций у меня не было, только молочница, но тоже врач сказала, что неплохо было бы в больницу, но я не пошла(
когда находят инфекцию, то тут же ищут пути вылечивания её.