грудь после родов
Re: грудь после родов
везет женщинам, у которых она практически не меняется..хотя бы не сдувается и не висит, как пара пустых мешочков
а ещё на груди могут появляться растяжки разные некрасивые((ЖДУщая писал(а):везет женщинам, у которых она практически не меняется..хотя бы не сдувается и не висит, как пара пустых мешочков
у меня пока грудь в нормальной форме такая, красивая я бы сказала, но я ещё кормящая мать.
вот посмотрите на нее, когда молоко уйдет и кормить прекратите, это вообще у меня было моментом истины и глубокого разочарованияЦаЦа18 писал(а):у меня пока грудь в нормальной форме такая, красивая я бы сказала, но я ещё кормящая мать.
ну и Бог с ней, с этой грудью, это ее предназначение, если более-менее сохранила форму - вот и отлично, а если нет - ничего, сильно будет мешать вашей интимной жизни - сделайте себе новую
я тоже думаю, что после того, как молока не станет, все изменится не в лучшую сторону, но мне главное ,чтоб она не высохла полностью, пусть не будет торчать ,но главное, чтоб полноты не потерялаЦаЦа18 писал(а):у меня пока грудь в нормальной форме такая, красивая я бы сказала, но я ещё кормящая мать.
у меня грудь тоже была такая, дряблая а через несколько лет смотрю лучше стала.
ткани постепенно уменьшаются, вон и приходит в норму ,хотя я на чудо не надеюсь, только на качественное белье
всегда завидовала тем ,у кого грудь как персик после родов... у меня не так, без лифчика больше никуда
моя стала просто мягкой, меньше или больше не стала. такой же второй размер.