мужетерапия ускорит роды?
- Иринка_Киска
Re: мужетерапия ускорит роды?
мне не ускоряла, хотя пробовали и так и сяк. нет
если считать, что он только недавно перестал бояться ко мне притрагиваться в плане секса, то почему-то мне кажется, что перед самими родами он тоже будет пуглив)
стимуляция на что идёт? на физическом уровне?ЕкатеринаП писал(а):почему не связано? стимуляция же идетАделаида писал(а):я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
ускорит роды обязательно, мужчина в этом деле настоящий помощник!
меня секс пугал в последний месяц, я знала, что омжет стать сильным толчком к родам преждевременным.
ну мне лично такая помощь не была нужна, дети родились в срок.миленькая писал(а):ускорит роды обязательно, мужчина в этом деле настоящий помощник!
-
а у меня перенос был и конечно мужа дёргала с этим, но у него что-то не получилось воздействовать)
когда срок подошел ,а там все глухо как в танке - мужетерапия - это самый приятный метод ускорить роды, я уже молчу о касторовом коктейле
Мне кажется что это просто самовнушение, так же как и поднятие билетиков и хождение по лестницам
-
я это буду проверять на скроке 39 недель, до этого третий триместр планирую провести без секса