проверка ребёнка
- Така_як_ти
Re: проверка ребёнка
У меня был бы очень серьёзный разговор с вами на месте вашего сына. Я считаю, что это просто не ваше дело.
- Така_як_ти
По детям трудно судить на кого они похожи, они ведь ещё маленькие.varnava писал(а):проверять ребёнка не нужно было, неужели по лицу не видно на кого он похож?
уф, с такой свекровью не удивилась бы если бы она подделала результаты теста как-то.
Дело то может и не ее, просто любопытство разбираетТака_як_ти писал(а):У меня был бы очень серьёзный разговор с вами на месте вашего сына. Я считаю, что это просто не ваше дело.
девочки, наткнулась вчера на статью, что у нас в стране лучше не делать ДНК тесты, потому что корумпировано все, то есть если одной стороне выгодно иметь определенный ответ на ДНК тестирование, то генетиков вполне реально подкупить! я Битексе, где я делала ЭКО, они анализы отправляют за границу, по-моему в английскую лабораторию...а я не мога смекнуть, зачем это нужно
это каким же козлом простите нужн быть ,чтоб отказаться от собственного ребенка? да, это конечно хорошо, что можно подтвердить однозначно, исключая вохможности подкупа, н осколько стоит такой анализ ДНК в Биотексе?
Днк тест это не только родителей нужно проверять и родственные связи, а еще и его здоровье
Мы проверяли ДНК тестом патологии наследственные
-
я бы своего не проверяла бы...но коненчо вес мы разные.
я думаю что ребёнка проверять не нужно было. вообще мне такие вещи непонятны.