Подозрение на дисплазию
Re: Подозрение на дисплазию
и я не в курсе, можно поподробнее, я уже трижды делала прижигания разные, может мне эту штуку надо попробовать?
а вы не сдавали анализ ткани? если у вас так много было прижиганий, вам-то как раз и нужно контролировать, не появилась ли у вас дисплазияЛюсия писал(а):и я не в курсе, можно поподробнее, я уже трижды делала прижигания разные, может мне эту штуку надо попробовать?
если после кольпоскопии рассматривают какие-то странные образования на шейке, тогда и назначат вам этот анализ, а так чего зря от вас плоть щипать
-
биопсия называется,часто используют, если хотят подтверить-опровергнуть ракДрюБерри писал(а):если после кольпоскопии рассматривают какие-то странные образования на шейке, тогда и назначат вам этот анализ, а так чего зря от вас плоть щипать
это какая-то операция на шейке матки, если я не ошибаюсь? вроде бы через 3-4 месяца можно пробовать беременетьКоролевна писал(а):Если нет, то делают КонусОльга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
Это то же что прижигание только глубже и берут потом анализы на онкомаркерыКудряшкаЮ писал(а):это какая-то операция на шейке матки, если я не ошибаюсь? вроде бы через 3-4 месяца можно пробовать беременетьКоролевна писал(а):Если нет, то делают КонусОльга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
биопсию делают на все ткани что бы выявить ракЦветочеК80 писал(а):биопсия называется,часто используют, если хотят подтверить-опровергнуть ракДрюБерри писал(а):если после кольпоскопии рассматривают какие-то странные образования на шейке, тогда и назначат вам этот анализ, а так чего зря от вас плоть щипать
Согласна, навосты просто так быть не могутЭммалайн писал(а):а вы не сдавали анализ ткани? если у вас так много было прижиганий, вам-то как раз и нужно контролировать, не появилась ли у вас дисплазияЛюсия писал(а):и я не в курсе, можно поподробнее, я уже трижды делала прижигания разные, может мне эту штуку надо попробовать?
я тоже беспокоюсь, что у меня может быть в будущем - часто эрозии, часто кольпиты или другая влагалищная дрянь, последняя биопсия ничего такого не показала, но со временем думаю, это возможно
Если следить за собой, то ничего не будет, если анализы в норме, чего переживать?Каринка писал(а):я тоже беспокоюсь, что у меня может быть в будущем - часто эрозии, часто кольпиты или другая влагалищная дрянь, последняя биопсия ничего такого не показала, но со временем думаю, это возможно