Наркоз общий.
- Мисс Ди Джей
Re: Наркоз общий.
не приходилось, а вот мужу ставили, рассказывает что очень сложно приходил в себя после него, не понимал где он и что с ним.
все завсисит только о тнаркоза - мне в роддоме когда-то делали, ужас, полдня вспоминала кто я и где я, а мама в частной клинике делала - сказала ,что проснулась отдохнувшей
я лично не разбираюсь в лекарствах ,которыми вводят в наркоз ,поэтому только на слово могу поверить, что он будет хороший
я знаю, что не все люди могут вынести наркоз, к сожалению это зачастую просто лотерея.
- Инопланетная
мне кажется, что наркоз не всегда во благо так скажем, зачастую можно и обойтись без него!
у меня товарищ ломал кучу конечностей- много разных увлечений, так вот он когда третью операцию на ноге делали - корректирующую - уже просил местный наркоз, хотя это больно адскиИнопланетная писал(а):мне кажется, что наркоз не всегда во благо так скажем, зачастую можно и обойтись без него!
конечно, влияние на печень хуже не придумаешь, но и терпеть такую боль - это просто наказание..многим непосильно
раньше общий не особо часто вроде применяли...но и усыпляли людей такими методами, что можно было и не прийти в себя, впрочем , исейчас таео есть, аллергия или что-то подобноеЭммалайн писал(а):конечно, влияние на печень хуже не придумаешь, но и терпеть такую боль - это просто наказание..многим непосильно
у него видимо, крепкое сердце ,потому что шока болевого можно и не перенестиконфети писал(а):у меня товарищ ломал кучу конечностей- много разных увлечений, так вот он когда третью операцию на ноге делали - корректирующую - уже просил местный наркоз, хотя это больно адскиИнопланетная писал(а):мне кажется, что наркоз не всегда во благо так скажем, зачастую можно и обойтись без него!
не испытывала никогда всех этих ощущений, сложно что-то сказать.