когда можно оставлять на родственников?
Re: когда можно оставлять на родственников?
нам с мужем надо было кое-что съездить выбрать из бытовой техники в дом, когда малой было 3 недели. позвала маму и она с ней посидела пару часов.
думаю, на прогулку можно отправлять уже после месяца, мне когда тяжело было, я так и делала, но редко
на мой взгляд можно оставлять когда родственники соглашаются. не все хотят с грудничками сидеть и не все могут справиться.
а у меня чем старше ребенок ,тем почему то ревнивее я отношусь к родственникамЛЮСИЯ12 писал(а):на мой взгляд можно оставлять когда родственники соглашаются. не все хотят с грудничками сидеть и не все могут справиться.
Это да. Моя свекровь, например, до сих пор не хочет оставаться с детем.ЛЮСИЯ12 писал(а):на мой взгляд можно оставлять когда родственники соглашаются. не все хотят с грудничками сидеть и не все могут справиться.
родители мужа не сидят с нашим малым, боятся, а моя мама спокойно берёт его на несколько часов и сидит.
ну ,мне нужно было к врачу ,оставила с мужем своей мамой, потому что побоялась, что поодиночке не справятся)
я мечтаю оставить на родителей, только живут они в другом городе и уже поедем к ним летом.
Вот родственникам не оставлю ребенка, даже Лоле страшно доверить