я думаю, одно с другим не сравнимо, потому что при гиперстимуляции в некоторых случаях даже применяют реанимациюТоторо писал(а):хорошо, что меня сие миновало при ЭКО, я переживала по этому поводуСмышленыш писал(а):попалась вчера статейка ,про как при овуляции выделяется немного жидкости в полость и это дает болезненный ощущения, так при гиперовуляции этой жидкости очень много - там вообще от бол не разогнуться
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
а бывает овуляторная боль резкого характера, не когда просто ноет, а стреляет как бы в яичнике
всегды было больно, а когда стимуляция была вообще болезненно было
а у меня именно ноет, как-то неудачно сяду - сразу отдаетпоночка писал(а):а бывает овуляторная боль резкого характера, не когда просто ноет, а стреляет как бы в яичнике
я даже когда в туалет захотела, чувствую ,движение в кишечнике а потом такая боль внизу живота, будто я рожаю - ужас ,а не овуляциякенгуру писал(а):а у меня именно ноет, как-то неудачно сяду - сразу отдаетпоночка писал(а):а бывает овуляторная боль резкого характера, не когда просто ноет, а стреляет как бы в яичнике
И мне бывает не очень приятно, не знаю как это рожать........но больно
Ну естественно, ленивые яичники заставляют работатькенгуру писал(а):всегды было больно, а когда стимуляция была вообще болезненно было
странно, что стимуляция такая болезненная, мне казалось, что процесс созревания должн=ен быть безболезненным, извлечение - другое дело
все зависит от индивидуальных особеннотей оранизма ,не все подавно испытывают боль или дискомфорт при стимуляцииЛюсия писал(а):странно, что стимуляция такая болезненная, мне казалось, что процесс созревания должн=ен быть безболезненным, извлечение - другое дело
бывало и у меня такое, но обычно я тогда была подстывшая немногокенгуру писал(а):а у меня именно ноет, как-то неудачно сяду - сразу отдаетпоночка писал(а):а бывает овуляторная боль резкого характера, не когда просто ноет, а стреляет как бы в яичнике