Это уже нарицательное понятиеБяка32 писал(а):вспоминается реклама- обтягивающее не надевать, светлое не носить)
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
у меня приколов никаких не было, потому что вместо одной лучше поставлю и прокладку и тампон)
не могу вспомнить, чтоб я так когда-нибудь рисковала - там же любая капелька - и все видно. на джинсах хоть темных не так, спасаюсь постоянноЛикена писал(а):Это уже нарицательное понятиеБяка32 писал(а):вспоминается реклама- обтягивающее не надевать, светлое не носить)
а это не геморойно? или то, или другое, одновременно никогда не пользуюсь, разве что тампон страхую ежедневкойласпия писал(а):у меня приколов никаких не было, потому что вместо одной лучше поставлю и прокладку и тампон)
странно, что например у меня месячные пошли в 13. у младшей сестры в 11 с чем это связано?
а вам что обидно что не пошли в 11?ДиваКсю писал(а):странно, что например у меня месячные пошли в 13. у младшей сестры в 11 с чем это связано?
да ни с чем не связано, просто все люди разные, даже родные сёстры.
Вам повезло, чем позже тем лучше, а вообще дети акселераты сейчасДиваКсю писал(а):странно, что например у меня месячные пошли в 13. у младшей сестры в 11 с чем это связано?
у меня тоже не помню чтобы были приколы или разоблачения.
самой молодой маме вообще по-моему 8 лет.. представить себе этого не могу, если культура, в которой живет женщина, требует выдавать ее замуж с приходом месячных - то тогда лучше уж позже, намного позже, чем детей брюхатить
ужас какой, это блин растление малолетних, это же даже по внешнему виду маленькая девочка, даже не девушкамарокко писал(а):самой молодой маме вообще по-моему 8 лет.. представить себе этого не могу, если культура, в которой живет женщина, требует выдавать ее замуж с приходом месячных - то тогда лучше уж позже, намного позже, чем детей брюхатить