я когда жила с мужем от зарплаты до зарплаты - и не думала о детях, стало легче - смогла позволить себе уйти в декретАдыгея писал(а):Плаировать как-бы лучше всего с увеенностью в завтрашний день.
с чего начинать планирование?
-
Re: с чего начинать планирование?
не в деньгах счастьеКотЮленька писал(а):я когда жила с мужем от зарплаты до зарплаты - и не думала о детях, стало легче - смогла позволить себе уйти в декретАдыгея писал(а):Плаировать как-бы лучше всего с увеенностью в завтрашний день.
нужно взять себя в руки когда планируешь и лучше без лени и всего прочего пойти к врачу.
пл мне так в идеале начать с проверки организма, ведь не всегда знаешь чем болеешь.
без лени можно и нужно заниматься сексом, не всегда при планировании нужны тяжелые обследованияалексашка писал(а):нужно взять себя в руки когда планируешь и лучше без лени и всего прочего пойти к врачу.
- МЕТАЛЛИСТКА
я против спонтанно, может, это и приятнее, но только если пара давно сдала все анализы и уверена в своем здоровье и друг друге
Для начала нужно подготовить организм,как свой так и партнера.Не пить,не курить..хотя бы год!
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
-
или хотя бы полгода) год - это долго для обычного планированияAgetaing писал(а):Для начала нужно подготовить организм,как свой так и партнера.Не пить,не курить..хотя бы год!
-
ну потому что у мужа не было сомнений, мы и не пошли к врачу а начали сами планировать, конечно в большинстве случаев дети рождаются, но у нас нет. нам нужен был врач сразу, кто ж знал?