Внематочная Беременность

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Ликена

Re: Внематочная Беременность

Сообщение Ликена » 27 ноя 2013, 22:52

Ольга Ш писал(а):
Влада писал(а):
стройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошло
в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу матери
Страшно же, а вдруг потологии

Ликена

Сообщение Ликена » 27 ноя 2013, 22:52

Влада писал(а):
стройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошло
Это наверняка и не дешево.......то же что и ЭКО

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 28 ноя 2013, 16:57

всё равно я думаю, что просто тау у здоровй и сильной физически женщины не может беспочвенно развиться внематочная..

стройняшка

Сообщение стройняшка » 02 дек 2013, 18:31

девочки, у моей подружки была внематочная..даже не знаю, что лучше - мои проблемы и ЭКО, или ее внезапная внематочная..потому что трубу ей вырезали, она в шоке, вторая тоже не здорова, жуть короче

стройняшка

Сообщение стройняшка » 02 дек 2013, 18:32

Ольга Ш писал(а):
Влада писал(а):
в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу матери
у нас так не извращаются - вырезали и разговоров нет..а жаль, жаль что у нас в стране не хотят даже на такой шан идти

Тоторо

Сообщение Тоторо » 02 дек 2013, 22:11

стройняшка писал(а):девочки, у моей подружки была внематочная..даже не знаю, что лучше - мои проблемы и ЭКО, или ее внезапная внематочная..потому что трубу ей вырезали, она в шоке, вторая тоже не здорова, жуть короче
что ж - она почти как мы, кому по той или иной причине ставят диагноз бесплодие, у многих так начинается

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 04 дек 2013, 15:59

а я считаю, что это простая случайность.

белочка25

Сообщение белочка25 » 10 дек 2013, 08:55

стройняшка писал(а):девочки, у моей подружки была внематочная..даже не знаю, что лучше - мои проблемы и ЭКО, или ее внезапная внематочная..потому что трубу ей вырезали, она в шоке, вторая тоже не здорова, жуть короче
и у меня была внематочная, я тоже ,как мне казалось, была абсолютно здорова, анализы все что нужно сдала ,а вон как вышло...

песоцкая

Сообщение песоцкая » 10 дек 2013, 09:39

жалко, что действительно не могут как-то сохранить беременность, для многих женщин это вообще удача - забеременеть

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 13 дек 2013, 17:13

всегда боялась что у меня будет внематочная хотя в роду ни у кого этого не было.

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»