я знаю ,что по химии нобелевскую премию получил ученый, который как контруктор собирает нужные вещества в вакцину например ,но всем известен принцип действия вакцин - вводят вирус, иммунная система реагирует, появляется иммунитет, если ввести СПИД, который и убивает иммунитет, это значит заразить человеа ,то есть вакцина как таковая не может быть применена, что же теперь -изолировать всех больных и ждать ,пока они умрут? или как???кукушка писал(а):что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
лично мне кажется, что СПИД сам до конца не уйдет, это как тот же сифилис - ему уже веков и веков ,и все-равно люди продолжают им болеть
ну не стоит прямо о таких мерах думать, может быть, придумают способ как-то купировать его распространение, не знаю, не такие ужаные методы, как вы описываетеДрюБерри писал(а):я знаю ,что по химии нобелевскую премию получил ученый, который как контруктор собирает нужные вещества в вакцину например ,но всем известен принцип действия вакцин - вводят вирус, иммунная система реагирует, появляется иммунитет, если ввести СПИД, который и убивает иммунитет, это значит заразить человеа ,то есть вакцина как таковая не может быть применена, что же теперь -изолировать всех больных и ждать ,пока они умрут? или как???кукушка писал(а):что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
Главное что бы научились его лечить не распространять, много же болезней ушло, та же чумаДрюБерри писал(а):лично мне кажется, что СПИД сам до конца не уйдет, это как тот же сифилис - ему уже веков и веков ,и все-равно люди продолжают им болеть
Да ну глупости все это.........я думаю что научатся блокироватьДрюБерри писал(а):я знаю ,что по химии нобелевскую премию получил ученый, который как контруктор собирает нужные вещества в вакцину например ,но всем известен принцип действия вакцин - вводят вирус, иммунная система реагирует, появляется иммунитет, если ввести СПИД, который и убивает иммунитет, это значит заразить человеа ,то есть вакцина как таковая не может быть применена, что же теперь -изолировать всех больных и ждать ,пока они умрут? или как???кукушка писал(а):что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
да...мммм не уверена, что это как-то можно научиться купировать, столько лет не научились...
может быть и не уйдет, но думаю, что станут единичными случаи этой болезни, потому что технологии развиваются, тестирование можно быстрее делать и эффективнее, классно было бы домашнюю диагностику венерических болезней экспресс-методом делатьДрюБерри писал(а):лично мне кажется, что СПИД сам до конца не уйдет, это как тот же сифилис - ему уже веков и веков ,и все-равно люди продолжают им болеть
девочки. вы бы прекратили общаться с друзьями ,если у них этот диагноз? серьезно, представьте такую ситуацию
Даже и не знаю, и не хочу об этом думатьлоллипоп писал(а):девочки. вы бы прекратили общаться с друзьями ,если у них этот диагноз? серьезно, представьте такую ситуацию
ну не всегда же вич перерастает в спидкукушка писал(а):может быть и не уйдет, но думаю, что станут единичными случаи этой болезни, потому что технологии развиваются, тестирование можно быстрее делать и эффективнее, классно было бы домашнюю диагностику венерических болезней экспресс-методом делатьДрюБерри писал(а):лично мне кажется, что СПИД сам до конца не уйдет, это как тот же сифилис - ему уже веков и веков ,и все-равно люди продолжают им болеть