Миома матки
Re: Миома матки
скорее всего лапароскопию, зачем там такое поноценное вмешательство?
часто удаляют вместе с маткой, если миома выросла довольно большаяЗлюка78 писал(а):скорее всего лапароскопию, зачем там такое поноценное вмешательство?
фибромиома в случае моей тети пока никаких отрицательный последствий для ее здоровья не несет, контролирует ее рост, появилась она у нее, когда часто начала болеть, иммунитет резко снизился
-
ЦветочеК80
и что, она не растет? хотя если она выросла до периода климакса, то в климакс обычно нет больше с ней проблемтринити писал(а):фибромиома в случае моей тети пока никаких отрицательный последствий для ее здоровья не несет, контролирует ее рост, появилась она у нее, когда часто начала болеть, иммунитет резко снизился
а разве фибромиома и миома, это не разные понятия?ЦветочеК80 писал(а):и что, она не растет? хотя если она выросла до периода климакса, то в климакс обычно нет больше с ней проблемтринити писал(а):фибромиома в случае моей тети пока никаких отрицательный последствий для ее здоровья не несет, контролирует ее рост, появилась она у нее, когда часто начала болеть, иммунитет резко снизился
Добрый день!
Решила написать про миому. 2 года назад у меня обнаружили миому матки, проверялась три раза у разных врачей, дабы избежать ошибки - результат один - миома. Врач сказала, то пока необходимо просто понаблюдать за ней, не предпринимая никаких действий. Через пол года сделала контрольные УЗИ, миома не увеличивалась, но и не исчезала (естественно). Так как я хочу детей, этот вопрос не давал мне покоя, я очень долго решалась и наконец то решилась и прошла курс лечения БАД-ами. (пол года). После курса сделала Узи и у меня, прям в кабинете врача, вылезли глаза на лоб(в прямом смысле слова) - МИОМЫ НЕТ! Так что, девочки, если Вы не хотите делать операции и другие болезненные манипуляции - обращайтесь, могу помочь.
Решила написать про миому. 2 года назад у меня обнаружили миому матки, проверялась три раза у разных врачей, дабы избежать ошибки - результат один - миома. Врач сказала, то пока необходимо просто понаблюдать за ней, не предпринимая никаких действий. Через пол года сделала контрольные УЗИ, миома не увеличивалась, но и не исчезала (естественно). Так как я хочу детей, этот вопрос не давал мне покоя, я очень долго решалась и наконец то решилась и прошла курс лечения БАД-ами. (пол года). После курса сделала Узи и у меня, прям в кабинете врача, вылезли глаза на лоб(в прямом смысле слова) - МИОМЫ НЕТ! Так что, девочки, если Вы не хотите делать операции и другие болезненные манипуляции - обращайтесь, могу помочь.
БАДами..не знаю, я не верю в их эффективность ,сорее что-то другое помогло ,может, гормональный фон изменился ,не знаю..
представьте, опухоль такого размера ,что живот как при беременности, даже в период климакса наверное это больно - у меня киста небольшая была, так это же больно, особенно при сексе! ее удалять нужноЦветочеК80 писал(а):и что, она не растет? хотя если она выросла до периода климакса, то в климакс обычно нет больше с ней проблемтринити писал(а):фибромиома в случае моей тети пока никаких отрицательный последствий для ее здоровья не несет, контролирует ее рост, появилась она у нее, когда часто начала болеть, иммунитет резко снизился
думаю, если опухоль большая, не мешать она не может, но простой вопрос - если удалят, а она опять на фоне гормонов вырастет? правильно ,что удаляют ее в периоды климакса и когда уже реально разрастается
Как ни странно, мы безоговорочно верим врачам, принимаем назначенные ими препараты, порой даже не задумываемся "а правильное ли это лечение?", просто потому, что перед нами сидит человек в белом халате и все. Зачастую врачи усугубляют состояние пациэнта по той причине, что не устраняют причины вызвавшие эти болезни, а лечат уже результат, который появился, то есть саму болезнь. Правильно - изменился гормональный фон и все органы в том числе щитовидка, яичники, надпочечники стали работать правлино и "производить " нужные гормоны в нужном количестве + свечи специальные - Миома исчезла. А что предлагают врачи???? Либо хирургическое вмешательство, либо гормоны, чтоб остановить рост. А причина возникновения миомы остается. Не буду писать, чем чреваты такие методы лечения, думаю, что Вы и сами это знаете. Я же не рассказываю о ком то со стороны, я сама лично столкнулась с этой проблемой и решила ее с помощью БАД ов, я не верю, я уверена, что данные препараты решают проблему. Делюсь опытом, если кто не хочет под нож или сидеть всю жизнь на гормонах - пишите, помогу, абсолютно бесплатно.