Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
я боялась гриппа очень, некоторые беременные - до беременности - делали специальную прививку и потом беременели, я так не захотела, просто береглась, как могла
я вообще мало с кем общалась во время беременности ,чтоб не заболеть как раз, вот и избежала всех болячек, много гуляла, оксолиновой мазью всегда нос мазала
полностью ограничить себя от общения во время беременности было бы дикостью, ну да ладно, если женщине так спокойнее - пусть сидит и общается через интернет
я не простужалсь, иммунитет у меня сильный.
ну так надо над собой работать, чтобы иммунитет стал сильным. не просто же так.Lessy писал(а):простудой наверно вес успевают переболеть, тут важно чтобы иммунитет был сильным и чтобы простуда не перешла во что-то другое более сложное.
вот не застрахуешься от этого, сидеть дома не выход, а вирус подцепить где угодно можно
я смазывала нос перед выходом в люди так сказать оксолинкой
конечно, потом вообще некогда будет...я бы с ума сошла ,если б дома осталась, тем более не многие могут позволить себе сидеть дома с самого начала беременности, в декрет с семи месяцев уходятБяка32 писал(а):полностью ограничить себя от общения во время беременности было бы дикостью, ну да ладно, если женщине так спокойнее - пусть сидит и общается через интернет
в любой аптеке можно получить консультацию и продадут лекарства щадящие от простуды.
боже, ну грудничкам же дают, почему беременным нельзя?
а что грудничкам дают? на многих лекарствах ограничения с 3 или 6 месяцев только!Матильда писал(а):в любой аптеке можно получить консультацию и продадут лекарства щадящие от простуды.