Прерванный половой акт
-
Re: Прерванный половой акт
вчера мне звонит подружка вся в истерике, уже двое детей есть, вообщем ждёт третьего, причём второго родила год назад только!
вот до чего доводит ППА.
вот до чего доводит ППА.
-
ну я бы всё равно так не рисковала, тем более вы не в браке.М@ришка писал(а):я даже после того ,как замуж вышла, мало так предохранялась, да и муж как оказалось у меня на лево ходил, короче, не в замужестве наверное дело ,сейчас я разведена, но живу с мужчиной, с Мужчиной - так правильнее - и довольна этим методом, как слонЛялюся писал(а):я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.
значит, не по технике было исполненоКиевляночка писал(а):вчера мне звонит подружка вся в истерике, уже двое детей есть, вообщем ждёт третьего, причём второго родила год назад только!
вот до чего доводит ППА.
а мне кажется, что ка раз Мужчина, даже ели будет залетная беременность, ничег оне будет иметь против, тем более если уже живете вместеКиевляночка писал(а):ну я бы всё равно так не рисковала, тем более вы не в браке.М@ришка писал(а):я даже после того ,как замуж вышла, мало так предохранялась, да и муж как оказалось у меня на лево ходил, короче, не в замужестве наверное дело ,сейчас я разведена, но живу с мужчиной, с Мужчиной - так правильнее - и довольна этим методом, как слонЛялюся писал(а):я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.
не знаю что и сказать, мы с мужем так 10 лет живём и всё отлично.
И что советуете? Я бы не делала аборт, но это я со своими тараканами.Киевляночка писал(а):вчера мне звонит подружка вся в истерике, уже двое детей есть, вообщем ждёт третьего, причём второго родила год назад только!
вот до чего доводит ППА.
У вас нет проблем с деторождением?Агния писал(а):не знаю что и сказать, мы с мужем так 10 лет живём и всё отлично.
- Ариведерчи
я когда-то тоже считала, что такой метод это ничего страшного. нет, девочки, страшно и опасно.
а мне кажется, что такой способ отличный просто, ничем не нужно себя обременять.
это если у вас партнеры непостоянные или не умеют сдерживаться, я лично ни разу не залетела, хотя большую часть своей сексуальной жизни я именно так и предохраняюсьАриведерчи писал(а):я когда-то тоже считала, что такой метод это ничего страшного. нет, девочки, страшно и опасно.