впервые слышутринити писал(а):у меня молочница от него начиналась, легкая форма, но выделения были
Утрожестан. обсуждение.
Re: Утрожестан. обсуждение.
после приёма утрожестана (вообщем получалось 800мг в день),начиналось лёгкое головокружение,какое-то помутнение в голове,и затуманенный взгляд(пьяные глаза,как говорит мой муж). В это время старалась лечь,чтобы не свалиться,через 1-1.5ч. всё проходило.
-
странная реакция, у меня такого не было - так влияют на организм препараты дл сосудовВероника писал(а):после приёма утрожестана (вообщем получалось 800мг в день),начиналось лёгкое головокружение,какое-то помутнение в голове,и затуманенный взгляд(пьяные глаза,как говорит мой муж). В это время старалась лечь,чтобы не свалиться,через 1-1.5ч. всё проходило.
утрожестан почти как дюфастон, правильно же? я лично не чувствовала от дюфастона никаких побочных эффектов ,может это ненормально? может ,с доктором поговорить?
по идее, ни от того, ни от другого не должно быть побочек - их принимают не так долго и не в таких уж лошадиных дозахмеркель писал(а):утрожестан почти как дюфастон, правильно же? я лично не чувствовала от дюфастона никаких побочных эффектов ,может это ненормально? может ,с доктором поговорить?
это гормон, уверена ,что он может вызывать реакцию у женщины, просто не у каждой. кто-то спокойно переносит морепродукты, а кто-то может от них умереть, все разные
-
я не помню свою дозу, но ничего подобного у меня не было, но вот например у подружки моей реакция такая на ОК, тамже тоже гормон какой-то
там другой гормон, но реакция может быть вполне, если доза не та, или вообще организм индивидуально реагируетКолибриЯна писал(а):я не помню свою дозу, но ничего подобного у меня не было, но вот например у подружки моей реакция такая на ОК, тамже тоже гормон какой-то
на дуфастон у меня реакци не было, вообще никакой, поэтому считаю, что подошло лекарство
-
в любом случае нужно ставить врача в известность,чтобы не было хуже от этого приема....