какой у вас размер ноги?
Re: какой у вас размер ноги?
36 и я мучаюсь все время.
у меня 36-37 иногда 38 покупаю, но это очень редко, странно по каким стандартам шьют эту обувь
В поисках счастья....
у меня 40. что совершенно меня не смущает и не мучает. было время когда было трудно найти такую обувь,но я тогда вышла из положения тем,что заказывала по интернету и мне привозили,а потом нашла хорошего сапожника и он мне шил. теперь он уехал за границу,но и потребности в нем большой нет,потому что могу спокойно найти обувь на свой вкус и размер.
мои девочки королевишны
у меня 39 размер. чувствую себя комфортно. сейчас могу купить любую обувь. благо выбор есть отличный.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
а у меня просто катастрофа с обувью, у меня 40,5 размер ноги, при том что рост всего 164 см!
вообщем чувствую себя лилипутом с огромными лапами(
вообщем чувствую себя лилипутом с огромными лапами(
у меня нормальный размер ноги - 38, правда проблема в том, что нога широкая, не всегда могу подобрать понравившуюся модель обуви.
у меня есть несколько обувных магазинов на примете, где обувь мне подходит наиболее, там и покупаю всё.
у меня есть несколько обувных магазинов на примете, где обувь мне подходит наиболее, там и покупаю всё.
-
а у меня 37, 5 размер, причём иногда большемерки на которых написано 36 тоже подходят, и маломерки с 38 размером тоже)
так тчо по интернету не заказываю вообще, никогда не могу попасть в размер.
так тчо по интернету не заказываю вообще, никогда не могу попасть в размер.
38-39 проблем с обувью никогда не было. мне нравятся маленькие ножки у женщин, но когда послушаю их проблемы с поиском обуви, и что на их размер только в детском мире, то думаю что обычная стандартаня нога совсем не плохо)
у меня 36 размер ноги, маленькая ножка, горжусь этим)
обувь обычно ношу спортивную, проблем с выбором моделек не возникает!
обувь обычно ношу спортивную, проблем с выбором моделек не возникает!