пигментные пятна
Re: пигментные пятна
я бы попробовала сначала вывести по старинке лимонным соском
малоэффективно, а кожа очень страдаетНикитА писал(а):я бы попробовала сначала вывести по старинке лимонным соском
есть лазером как-то осветляют, а еще есть будто световыми вспышками, фото-что-то
а может быть просто от солнца прятать лицо, кремами защищать и все пройдет ?
вообще-то ,ели будете жертвоать загаром, кожа будет гораздо лучше сохраняться..только для меня это такая проблема - обожаю загорать, просто не вижу себя без загара летомзаррра писал(а):а может быть просто от солнца прятать лицо, кремами защищать и все пройдет ?
я об этом видела рекламу в спа-центре, типа убирают морщинки ранниебелочка25 писал(а):есть лазером как-то осветляют, а еще есть будто световыми вспышками, фото-что-то
Загар вреден, когда вы загораете, жертвуете собойСпешинка писал(а):вообще-то ,ели будете жертвоать загаром, кожа будет гораздо лучше сохраняться..только для меня это такая проблема - обожаю загорать, просто не вижу себя без загара летомзаррра писал(а):а может быть просто от солнца прятать лицо, кремами защищать и все пройдет ?
Интересно, а что за реклама?Спешинка писал(а):я об этом видела рекламу в спа-центре, типа убирают морщинки ранниебелочка25 писал(а):есть лазером как-то осветляют, а еще есть будто световыми вспышками, фото-что-то
да вот на спине наверху появились пятна, сейчас смотрю уже почти нет их там, а летом было так, что яблоку негде было упасть.
Я с веснушками даже никогда и не боролась.......а так пятен нету больше никаких