дыхание при родах
Re: дыхание при родах
дыхание должно быть как обычно. не прерывисток, не напряжённое.
а чтобы мне ещ кто-то сказал какое оно должно быть я дышала как умела.
а получалось то?Кристина писал(а):я не мучалась с дыханием, просто дышала глубоко и максимально уравновешенно.
у меня вообще с трудом выходило как-то.
-
мне ничего не помогало, тужилась как могла, дыхание было прерывистым.
Я вообще не понимаю как можно что-то делать по книжкам при адской болимоскарпоне писал(а):мне ничего не помогало, тужилась как могла, дыхание было прерывистым.
главное что врачи постоянно напоминают что нужно делать, как-будто не понимают что в такой момент невозможно сосредоточиться.Весна писал(а):Я вообще не понимаю как можно что-то делать по книжкам при адской болимоскарпоне писал(а):мне ничего не помогало, тужилась как могла, дыхание было прерывистым.
не доктора этим занимаются а акушерки скорееЛЮСИЯ12 писал(а):главное что врачи постоянно напоминают что нужно делать, как-будто не понимают что в такой момент невозможно сосредоточиться.Весна писал(а):Я вообще не понимаю как можно что-то делать по книжкам при адской болимоскарпоне писал(а):мне ничего не помогало, тужилась как могла, дыхание было прерывистым.
вот как раз чтоб адской боли не было - нужно дышать, даже в йоге есть техника, которая при помощи дыхания притупляет боль, расслабляет, не дает паниковать
я сколько не дышала, и были вторые роды, с опытом так сказать все равно сбилось дыхание и была адская больЗигота писал(а):вот как раз чтоб адской боли не было - нужно дышать, даже в йоге есть техника, которая при помощи дыхания притупляет боль, расслабляет, не дает паниковать
дышала правильно, вкушерка даже говорила, что молодец, дышу кк надо но нужно тужиться.