первые дней 5 вы в подгузнике для взрослых, а потом большие прокладки, да.Семицветик писал(а):а что покупать? самые большие прокладки или чем-то другим пользоваться? или там в первое время просто на одноразовой пеленке лежать надо?
выделения после родов
Re: выделения после родов
я тоже сначала не справлялась с выделениями, нужно было и с ребёнком и бегать подмываться.
брала так сказать всех колибров, от самых больших до обычных по впитываемости, и все-равно я первые 2 дня лежала на одноразовых пеленках и не с прокладкой - а с ветошью медлу ног, на этих тряпочках настаивали у нас в роддоме, почему - ума не приложуСемицветик писал(а):а что покупать? самые большие прокладки или чем-то другим пользоваться? или там в первое время просто на одноразовой пеленке лежать надо?
Выделения обильные только 3 дня......а потом просто мазало еще с недельки 2
-
ну конечно были выделения, организму тоже нужно время чтобы настроиться на новый лад.
два месяца но с переменчивостью, не всегда текло сильно.
только две недели? организм гораздо дольше чистится.Юлианна писал(а):Выделения обильные только 3 дня......а потом просто мазало еще с недельки 2
у кого как ,у меня полтора месяца были выделения, уже начала волноваться, но у меня плаценту вручную отделяли, а кто-то 2 недели спустя уже сексом спокойно занимается
ну это нормально выделения до двух месяцев, а то и около трех.ЖДУщая писал(а):у кого как ,у меня полтора месяца были выделения, уже начала волноваться, но у меня плаценту вручную отделяли, а кто-то 2 недели спустя уже сексом спокойно занимается
А может у вас сразу месячные начались
тоже было такое, что выделения после родов некоторое время меня преследовали.