Помощница по дому
Re: Помощница по дому
у меня двоеЮ но когда дети в саду то я справляюсь сама и мне никто не нужен в помощь.
я всегда о ней мечтаю но сейчас когда развелась жить стало чуточку труднее материально(
а у меня детей нет, но убирать не люблю.Ханна писал(а):у меня двоеЮ но когда дети в саду то я справляюсь сама и мне никто не нужен в помощь.
- lana del rey
есть у меня проблема с уборкой, у меня аллергия на моющие средства, поэтому убираюсь содой, лимонной кислотой и ускусом.
- форумчанка
если что то у меня есть помощница, у которой время свободное появилось, могу дать контакты. работает на совесть.
к большому сожалению сейчас нет, была но уехала из города вообще, сейчас в поиске но так сложно найти нынче порядочную.
а у меня одна была так она сразу выставила такое условие, что она должна быть одна дома во время уборки. вообще уже...
Мне перед праздниками нужна будет, но я обычно вот так раз или два раза в год зову.
Наверно она просто к этому привыкла у других хозяев но условие такое наводит подозрение.РАТАТУЙ писал(а):а у меня одна была так она сразу выставила такое условие, что она должна быть одна дома во время уборки. вообще уже...