удачи вам, это у вас уже на днях как говорится. на 4-й день делают подсадку?Тоторо писал(а):я уже благополучно прошла пункция у Биотексе ))))) удачно .потому что у меня созрело 4 яйцеклеточки, и мне вот уже скоро на подсадочку!!! волнуюсь, держу пальцы скрещенными, чтоб в этот раз у меня все получилось
Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
у мен в планах ИКСИ в самом ближайшем будущем
я планирую, но уже и не знаю, в ближайшем ли будущем...это второе ЭКО будет, денег нужно насобирать
Девочки, на процедуру возьмите маленькую иконку Матроны и сожмите в руке, молитесь и она поможет.
прикуплю, у мен в Биотексе длинный протокол, на процедуру подсадки или пункцию?Азалия777 писал(а):Девочки, на процедуру возьмите маленькую иконку Матроны и сожмите в руке, молитесь и она поможет.
а скидок на ЭКО ейча нет, на второе я имею ввиду?лютик писал(а):я планирую, но уже и не знаю, в ближайшем ли будущем...это второе ЭКО будет, денег нужно насобирать
Поищите по клиникам, тут же есть отдельный раздел даже и сайты тоже там указаныЗлюка78 писал(а):а скидок на ЭКО ейча нет, на второе я имею ввиду?лютик писал(а):я планирую, но уже и не знаю, в ближайшем ли будущем...это второе ЭКО будет, денег нужно насобирать
Какая разница первое или второе?Злюка78 писал(а):а скидок на ЭКО ейча нет, на второе я имею ввиду?лютик писал(а):я планирую, но уже и не знаю, в ближайшем ли будущем...это второе ЭКО будет, денег нужно насобирать
Я уже не пойду, никогда 
9 раз предостаточно

9 раз предостаточно
Яшман писал(а):Я уже не пойду, никогда
9 раз предостаточно