есть такая штука, лучше, чем окситоцин, она запускает роды, а окситоцин уже в процессе делает их еще интенсивнее, схватки я имею в видуЙолочка писал(а):мне дали таблетку чтобы схватки пошли, считаю что такая облегчённая стимуляция.
стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
я именно окситоцина боюсь, со мной одновременно девочка рожала ,когда я первого своего рожала ,так ей ставили окситоцин - она таак кричала, что я чем только свои схватки не провоцировала ,чтоб раскрытие шло быстрее и не затухала родовая деятельность
-
Семицветик
а отказаться от окситоцина можно? или меня и спрашивать не будут? если я боюсь за ребенка ,если роды будут стремительными
стимулироваться надо когда совсем дело швах, когда малыш задыхается, а когда всё своим чередом то зачем?
Если не идет родовая деятельность то по мне лучше бы сделали КС, а не стимудировали
Это крайние меры...но очень рискованноЛилия13 писал(а):стимулироваться надо когда совсем дело швах, когда малыш задыхается, а когда всё своим чередом то зачем?
Если не идут роды, то стимулируют, не делать же КС
меня не стимулировали, сама смогла и разродилась вовремя.
-
Семицветик
я слышала, что сама жесткая стимуляция - окситоцином, капельницей.. я надеюсь, что сама смогу родить, и вовремя начнутся роды, но вот если вдруг нет - окситоцин не хочу, что угодно, только не его
стимуляций никаких не было, видимо всё ещё зависит от индивидуальных потребностей.