роды дома

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Зигота

Re: роды дома

Сообщение Зигота » 27 ноя 2013, 14:37

Рианна писал(а):рожать дома не пошла бы даже за деньги и даже с лучшими врачами.
вы знаете ,сейчас и в родомах страшно, недавно в мариуполе в роддоме умерла мама и ребенок ,хотя женщина уже в 4 раз рожала, тупо не смогли спасти даже там ,в роддоме, вовремя не оказали помощь, ждали сначала, когла бригада реаниматологов приедет, заведующий, чтоб оперировать, ужас!

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 27 ноя 2013, 17:20

Зигота писал(а):
Рианна писал(а):рожать дома не пошла бы даже за деньги и даже с лучшими врачами.
вы знаете ,сейчас и в родомах страшно, недавно в мариуполе в роддоме умерла мама и ребенок ,хотя женщина уже в 4 раз рожала, тупо не смогли спасти даже там ,в роддоме, вовремя не оказали помощь, ждали сначала, когла бригада реаниматологов приедет, заведующий, чтоб оперировать, ужас!
ну такое это случайность, может потому что районная больница, не такой уровень, не такое обрудование, не те знания.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 27 ноя 2013, 17:21

я тоже против того, чтобы рожать дома, но совершенно точно никогда не буду избегать больниц потому что кто-то там умер...

Тартилла

Сообщение Тартилла » 28 ноя 2013, 10:43

Не понимаю как можно быть настолько безответственным, а потом, в нашей стране это запрещено, и никому не докажите что это ваш ребенок.
Я смотрела репортаж по телевизору у которой ребенку 4 месяца, а он еще до сих пор не зарегистрирован

Погорелая

Сообщение Погорелая » 01 фев 2014, 20:59

Тартилла писал(а):Не понимаю как можно быть настолько безответственным, а потом, в нашей стране это запрещено, и никому не докажите что это ваш ребенок.
Я смотрела репортаж по телевизору у которой ребенку 4 месяца, а он еще до сих пор не зарегистрирован
Ну почему же, те которые практикуют роды дома, как раз и считают себя более ответственными родителями :(

МамУлька

Сообщение МамУлька » 03 фев 2014, 18:48

Тартилла писал(а):Не понимаю как можно быть настолько безответственным, а потом, в нашей стране это запрещено, и никому не докажите что это ваш ребенок.
а вот это я слышу в первый раз :shock: не знала ,что врачи еще и являются свидетелями, почти юридическими лицами
Изображение

Звездочка

Сообщение Звездочка » 05 фев 2014, 09:27

МамУлька писал(а):
а вот это я слышу в первый раз :shock: не знала ,что врачи еще и являются свидетелями, почти юридическими лицами
никогда не подходила с этой стороны к вопросу родов дома, знала, что небезопасно, что например москвички писали, скорая дежурила под подъездом, но вот чтобы ребенка потом не могли идентифицировать как твоего :shock:

Звездочка

Сообщение Звездочка » 05 фев 2014, 09:28

знаю пару, которая рожала дома только из-за того, что скорая тянула с приездом, а у нее начались стремительные роды, врачи наонец приехали ,а она лежит в коридоре - все, готова уже

Ассоль

Сообщение Ассоль » 12 фев 2014, 16:33

ужас ужасный дома рожать. это по моему должно быть подсудным делом.
Изображение

эсмеральда

Сообщение эсмеральда » 19 фев 2014, 12:35

рожать дома это просто убийство в прямом смысле, ну дома это не место, ну как этого не понимают люди?
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»