Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
да, очень печально, потому что есть страны где большинство людей малообразованных и конечно им навязать могут что угодно.
скажут надо вакцинироваться и все пойдут...
то есть вы согласны? умерять пыл именно таким образом ,стерилизуя народ ,не спрашивая их мнения? делает ли это фонд гейтса или нет, но в истории были факты, когда африканских по-моему женщин действительно стерилизовали прививками, и не только их...не помню, читала интервью женщины из страны третьего мира, но она вроде бы мусульманка была..короче ,не афро-американка ,так у них в ходе КС трубы связывали, негласная деректива правительства после первого или второго ребенка, опять же, давно читалаВиктося писал(а):мне кажется это не похожим на правду. вот где действительно нужно немного поумерить пыл так это в Индии и Китае.Люсия писал(а):прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
а вы не в курсе о теории золотого миллиарда? почитайте, я не обвиняю конкретно никого из вышеназванных, но есть много фактов ,которые за, хотя тот, кто хочет увидеть - увидит и притянет хоть за уши эти факты, но я больше склоняюсь верить, чем нетВиктося писал(а):Зарра ну как вы себе это представляете? говорить можно сколько угодно, но мы, разумные люди, разве на нас это может как-то отразиться?заррра писал(а):вообще Гейтсы дружны с Рокфеллерами, а те еще во время войны выступали за сокращение населения земли путем стерилизации, монстры, которые решили, что они боги
но то что Земля не сможет выдержать население в 10-15 миллиардов, я тоже так сичтаю.
я слышала о такой теории, просто попахивает идеями Ницше о высшей рассе, жутковато, если у великого филосова проскакивали такие бредовые мысли, то почему бы им не проскакивать и у других людей...тот же Гитлер это доказал, к сожалению
Такого просто не бывает, что бы 2 абсолютно здоровых человека не могли иметь детей
А в нашей "высокообразованной " стране не так?Виолка писал(а):да, очень печально, потому что есть страны где большинство людей малообразованных и конечно им навязать могут что угодно.
А вообще не стоит затрагивать вопрос вакцин, так как возникнут споры........во всех цивилизованных странах ПРИВИВАЮТСЯ
многие цивилизованные страны отказываются !!!! от вакцин ,потому что там столько дряни, что последствия просто ужасныеЮлианна писал(а):А вообще не стоит затрагивать вопрос вакцин, так как возникнут споры........во всех цивилизованных странах ПРИВИВАЮТСЯ
мой муж уверен, что мы здоровы, только вот почему у нас не получается он обосновтаь не может..
-
а бывает, что с возрастом если в своё время не родила, то через время бесплодие наступает?