действительно, а как же быть если в каждой клинике по неудаче? здесь уже начинаешь задумываться, а всё ли подвластно врачам по искуственному оплодотворению?НикитА писал(а):у меня неудач были дважды, первое неудачное ЭКО в одной клинике, решила, что не хоу там же повторять историю ,во второй раз в другую пошла ,можно сказать, обходила половину столичных клиник, третье - и удачное - опять же в третьей клинике
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Хочу и смогу!
своя клиника...ай как мне хочется хотя бы одну назвать "своей", так нет же. либо сразу отталкивает что-то, прям буквально с порога, либо спустя время, но тоже что-то не слава богу.крошка писал(а):в свою клинику наверное бы пошла и во второй раз, даже если б у меня первое ЭКО не оказалось успешным..мне понравился врач, мне понравилось обслуживание ,я видела, сколько людей там добиваются результатов, а это главное
Хочу и смогу!
я даже боюсь рассматривать такую ситуацию, ой не дай бог, не дай бог!
очень может быть что пойду, здесь много факторов играет вообще-то роль.
Раиса, нужно все ситуации рассматривать, так как тут гарантий никто не даёт и вы должны это понять.Раиса писал(а):я даже боюсь рассматривать такую ситуацию, ой не дай бог, не дай бог!
я думаю, что нет, хотя в глубине души надеюсь на удачу, но как оно случится?
Я так и делала, ходила, но просто из-за отсутствия альтернативы
у меня первая неудачи случилась в ДахноЮ после чего я поменяла книнику и всё получилось!
ну вы посмотрите, чего сейчас гадать? может и получится с первого раза, у меня же во второй клинике получилось в первого, ну для них.википедия писал(а):я думаю, что нет, хотя в глубине души надеюсь на удачу, но как оно случится?
для того чтобы не ошибиться я последние дни только и сижу на форумах, больше читаю, выбираю, знакомлюсь с мнениями и заочно с врачами.