Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
девочки, каждый от жизни получает то, что заслуживает, не можешь бросить курить - не жалуйся потом, что без детей или что ребенок болен
не знаю, нас это никогда не коснулось бы, так как мы оба некурильщики.
ой, только почему тогда у алкашей и наркоманов без труда дети появляются а у нормальных родителей нет?валькирия писал(а):девочки, каждый от жизни получает то, что заслуживает, не можешь бросить курить - не жалуйся потом, что без детей или что ребенок болен
я тоже думаю, что организм хорошо бы максимально очистить перед искуственным оплодотворением.
на этот вопрос ответить также сложно как и на тот, почему гибнут невинные, дети и так далее. жизнь так устроена.маркиза писал(а):ой, только почему тогда у алкашей и наркоманов без труда дети появляются а у нормальных родителей нет?валькирия писал(а):девочки, каждый от жизни получает то, что заслуживает, не можешь бросить курить - не жалуйся потом, что без детей или что ребенок болен
я тоже думаю, что это только минус и ЭКО не получится у курильщицы.
Тема непонятна........если вы настолько хотите ребенка что идете на Эко , так бросите заранее и позаботитесь что бы этот ребенок был здоров
+1, будто свои желания люди ставят на первое место. значит так нужен ребёнок.Тартилла писал(а):Тема непонятна........если вы настолько хотите ребенка что идете на Эко , так бросите заранее и позаботитесь что бы этот ребенок был здоров
это совершенно верно, потому что одно противоречит другому.Чертёнок писал(а):я тоже думаю, что это только минус и ЭКО не получится у курильщицы.
вот-вот, ещё учитяыая то, что ЭКО это не пачка сока за 10 гривен а финансы там ого-го.Тартилла писал(а):Тема непонятна........если вы настолько хотите ребенка что идете на Эко , так бросите заранее и позаботитесь что бы этот ребенок был здоров