Маникюр и педикюр - одного цвета?
Re: Маникюр и педикюр - одного цвета?
для меня конечно нет.я наоборот люблю когда разного. на ногах обычно ярко красный классический,а на руках что угодно,но чаще какая-то абстракция гелем нарисованная.
мои девочки королевишны
можно одноцветные руки ноги,а можно и вообще каждый ноготь отдельным цветом накрасить,поэтому все зависит от случая и наряда. я люблю эксперименты.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Желательно, но не обязательно
да, я когда крашу ногти на руках, то не забываю и про ноги. причём зимой точно также, обязательно делаю педикюр под цвет рук, ни для кого-то, для себя так.
не стремлюсь специально,но чаще выходит так. хотя на руках обычно какие-то блестки нежные,а на ногах их не терплю,поэтому там уж один цвет и тон.
у меня две вечности,два сына
- Расчудесная
у меня всегда маникюр с рисунком,а педикюр...могу раз в год ногти накрасить перед каким-нибудь мероприятием летом и то,если босоножки одену. а так всегда хожу ненакрашеная,зачем?
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
не люблю красить ногти вообще.поэтому у меня они всегда одного цвета. могу накрасить на свадьбу какую-нибудь. ну тогда обязательно одним цветом.
у меня ногтей на руках вообще нет. было заражение и у меня все упали в молодости еще. поэтому таких проблем как накрасить нет вообще. на ногах крашу всегда в натюрель.
как так нет ногтей? что вообще????Тещенька писал(а):у меня ногтей на руках вообще нет. было заражение и у меня все упали в молодости еще. поэтому таких проблем как накрасить нет вообще. на ногах крашу всегда в натюрель.
я такое и не слышала никогда в жизни, чтобы были такие проблемы у людей, а почему они упали то?
по сабжу
думаю что это не принципиальо, чтобы ногти были одного цвета на руках и на ногах, в одном тоне это да, но не именно одного цвета.
думаю что это не принципиальо, чтобы ногти были одного цвета на руках и на ногах, в одном тоне это да, но не именно одного цвета.