ну многи даже не важно, оформлены ли отношения..я смотрю, как мало сейчас играет роль свадьба...вчера созванивалась с дальней знакомой по делу, так я узнала, что она уже через год успела развесьтись после свадьбы, ей муж не только успел изменить, но еще и сделать свою любовницу беременнойдиКарка писал(а):мы начали планирование только после свадьбы, это было принципиально.
с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
ну так пожениться или расписаться можно в любое время.
Может с желания, а потом с анализов и походам по врачам, ведь неожиданности могут быть не только у будущей мамы, но и у будущего папы
-
ну так по принуждению и не заводят детейМарианка писал(а):Может с желания, а потом с анализов и походам по врачам, ведь неожиданности могут быть не только у будущей мамы, но и у будущего папы
-
я бы начала с того, что сдала бы мазок сама и мужа заставила, а потом бы торч-инфекции, венерические, если сомнения были в партнерах
во-первых, если были какие-то заболевания по-женски или проблемы у мужа, даже если не планируете пока ,просто пойти и провериться, чтоб у вас потом проблем не возникло, может, пролечиться нужно заранее
я даже в некоторой степени рада, что ещё не сделали ребёнка, а то был бы ребёнок сейчас у меня безотцовщиной(
всем советуют провериться, это делается для того, чтобы в последствии избежать осложнений. не всё можно лечить уже будучи в положении.ИрмаЛо писал(а):во-первых, если были какие-то заболевания по-женски или проблемы у мужа, даже если не планируете пока ,просто пойти и провериться, чтоб у вас потом проблем не возникло, может, пролечиться нужно заранее
Можно конечно и не проверятся, а начинать пробовать самим, но если не дай Бог токсоплазмоз, то это может иметь очень серьезные последствия
Плаировать как-бы лучше всего с увеенностью в завтрашний день.