Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я думаю, что нужно сделать всё возможное, но чтобы ребёнок не узнал правду ни в каком возрасте.
я отношусь к этому вопросу очень неоднозначно, понимаю конечно что это радость, но оно сопряжено с дикой болью.
обычно люди в этом случае врут все контакты, уезжают в другой город или даже страну...у знакомых была история с усыновлением, знали многие ,что лни усыновили ребенка, но все молчали, а это уже ребенок в школе был, и кто-то из посвященых детей зарядил в процессе ссоры - да что ты, мол, вообще вякаешь, если даже не родной своим роди телям...с детем истерика была, родители продали все за неделю и уехали на север!!! успокоили как могли, сказали, все это выдумки, ты наш самый родной и роднее просто не бываетЛестанья писал(а):я думаю, что нужно сделать всё возможное, но чтобы ребёнок не узнал правду ни в каком возрасте.
я поражена...наверное, нужно было с самого начала не рассказывать...хотя если у всех на виду были родители, как иначе можн обыло трактовать появление внезапное!! ребенка...да, жаль и ребенка, и их, а вообще они молодцыНастена писал(а):обычно люди в этом случае врут все контакты, уезжают в другой город или даже страну...у знакомых была история с усыновлением, знали многие ,что лни усыновили ребенка, но все молчали, а это уже ребенок в школе был, и кто-то из посвященых детей зарядил в процессе ссоры - да что ты, мол, вообще вякаешь, если даже не родной своим роди телям...с детем истерика была, родители продали все за неделю и уехали на север!!! успокоили как могли, сказали, все это выдумки, ты наш самый родной и роднее просто не бываетЛестанья писал(а):я думаю, что нужно сделать всё возможное, но чтобы ребёнок не узнал правду ни в каком возрасте.
я совсем не против суррогатного материнства, если это вс идёт во благо.
я бы обратилась, если сама не смогла бы выносить, просто мне кажется, если ЭКО как-то уже приемлемо, то пользоваться сурмамой еще .. странно
да...но только здесь ребенок будет генетически вашим, абсолютно и полностью...Настена писал(а):обычно люди в этом случае врут все контакты, уезжают в другой город или даже страну...у знакомых была история с усыновлением, знали многие ,что лни усыновили ребенка, но все молчали, а это уже ребенок в школе был, и кто-то из посвященых детей зарядил в процессе ссоры - да что ты, мол, вообще вякаешь, если даже не родной своим роди телям...с детем истерика была, родители продали все за неделю и уехали на север!!! успокоили как могли, сказали, все это выдумки, ты наш самый родной и роднее просто не бываетЛестанья писал(а):я думаю, что нужно сделать всё возможное, но чтобы ребёнок не узнал правду ни в каком возрасте.
-
было бы страшно доверить моего ребенка чужой женщине, реально страшно
а если нет другого выхода? если все - на вас крест? я бы рискнула
всегда есть альтернатива - усыновление. в какой-то мере оно даже мне ближе, чем суррогатное материнство