До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
я кормила дочку до 2 лет.
я не фанат долгокормления, вообщем отмаялась до 10 месяцев и всё.
у меня дочка но тоже такая активная, видно в жизни будет локтями прорываться)Атилия писал(а):у меня мальчики очень рьяно грудь сосали, кормила бы больше, но уже просто не могла, выжата ка лимон была.
До полу-года, как жаль что в то советское время мне никогда не сказал, что кормить грудью это так важно. Тогда мало кто кормил даже..
Заноза, это конечно сопутствует некоторым трудностям, но и лёгкости тоже. Куда проще дать грудь чем готовить еду.Заноза писал(а):я не фанат долгокормления, вообщем отмаялась до 10 месяцев и всё.
-
начиная с 6 месяцев вам по-любому прийдется готовить еду, прикорм же пойдет, и в 10 месяцев ребенок не будет наедаться грудью, скорее это ему как запивочка будетМариИнка писал(а):Заноза, это конечно сопутствует некоторым трудностям, но и лёгкости тоже. Куда проще дать грудь чем готовить еду.Заноза писал(а):я не фанат долгокормления, вообщем отмаялась до 10 месяцев и всё.
-
кормила до 2 лет, хотелось ещё кормить, но молоко ушло на совсем.
Вы молодец, я думаю что не смогумоскарпоне писал(а):кормила до 2 лет, хотелось ещё кормить, но молоко ушло на совсем.
Я уже не кормлю, как то само закончилось