у меня тоже, я обращалась, пила, что назначали, не скажу. что был эффект, но и не отравилась)Раиса писал(а):у меня эти люди как-то наоборот вызывают двоякие чувства и подозрительность.
доверяете ли вы травникам?
-
Re: доверяете ли вы травникам?
-
моя бабушка тоже знала, что лечат некоторые травы, да только ее знание никому из нас не предалось, к сожалению, наверноеСпешинка писал(а):старенькие бабули, которые живут в деревне и знают, как и когда собирать травы, от чего они - этим я верю, да только кто ж их по деревням искать будет?
я не очень доверяю мне нравится когда лекарство помогает сразу а не так ждать подойдёт или нет или как гомеопатией лечат тоже мне не понять
они больше настроены на зарабатывание денег чем на помощь нуждающимся.
не все травники такие, у меня в деревне у бабушки с дедушкой очень многие так и собирают травы, сушат их и потом ими лечаться
-
это те люди, которым еще передались хоть какие-то знания ,а как относится к женщине вредних лет, живущей в городе и промышляющей целительством?Элис80 писал(а):не все травники такие, у меня в деревне у бабушки с дедушкой очень многие так и собирают травы, сушат их и потом ими лечаться
-
многе дорогие лекарства - настои на травах, и там действительно накопительный метод, но если заболевание острое - это не годитсяEsmeralda писал(а):я не очень доверяю мне нравится когда лекарство помогает сразу а не так ждать подойдёт или нет или как гомеопатией лечат тоже мне не понять
смотря каким, если человек - мастер своего дела, то почему бы не попробовать?
обычно помимо всего прочего, эти люди хорошие психологи и имеют способность уговаривать
нет, я за тадиционную медицину и лечение таблетками.