заиды в углу рта
Re: заиды в углу рта
у меня всё такое бывает всегда от сухости во рту иногда ночью когла сплю то заложен нос и во рту пересыхает и потом трещинки есть но они проходят бальзамом смазываю
может я чего-то не понимаю, но эти заиды образуются от недостатка витаминов в ооганизме.
я тоже слышала, что из-за недостатка витаминов, хотя причин много, среди них - элементарная гигиенаЛялюся писал(а):может я чего-то не понимаю, но эти заиды образуются от недостатка витаминов в ооганизме.
если переболели - то вполне возможно, это как простуа -выскакивает после сильной нагрузки или температуры
заидами? навряд либелочка25 писал(а):если переболели - то вполне возможно, это как простуа -выскакивает после сильной нагрузки или температуры
и я склоняюсь к гигиене.....хотя и недостаток витамина А тоже играет свою рольпесоцкая писал(а):я тоже слышала, что из-за недостатка витаминов, хотя причин много, среди них - элементарная гигиенаЛялюся писал(а):может я чего-то не понимаю, но эти заиды образуются от недостатка витаминов в ооганизме.
недостаток чего-то в организме, это не только и не столько гигиена
-
Киевляночка
девочки, а что значит ЗАИДЫ??
думаю, заЕды, я и сама не знала, как оно пишется, пока в инет не полезла
ослаблена функция защиты в организме, после болезни у меня появляются часто, или во время