Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
а таких детей в садики и школы берут?
Думаю что нет......кактус писал(а):а таких детей в садики и школы берут?
Наша страна одна из первых в этом заболевании и это печально
а по-моему берут, у нас что ,есть отдельно для таких деток учебные заведения?Катринель писал(а):Думаю что нет......кактус писал(а):а таких детей в садики и школы берут?
что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
нет, нет таких заведений, просто в убебном заведении или на работе медсестра обязана знать о вашей болезни, но вот то, что у них никогда язык не держится за зубами, хотя должен - это факткукушка писал(а):а по-моему берут, у нас что ,есть отдельно для таких деток учебные заведения?Катринель писал(а):Думаю что нет......кактус писал(а):а таких детей в садики и школы берут?
каким же таким чудесным образом???кукушка писал(а):что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
может быть надеются, что к тому времени заражаться перестанут? хотя как такое может быть? носители разные, кто-то заражает от злости, кто-то по незнанию, не убивать же всех носителейфурия писал(а):каким же таким чудесным образом???кукушка писал(а):что касается уровня заражения - по-моему ,Украины уже не на первом месте, больше всего вич-нфицированных было в Южной америке, а к 2030 ООН обещает победить СПИД
такое громкое заявление, будто придумали вакцину ,с помощью которой можно предотвратить дальнейшее заражение
Дай БогНикс111 писал(а):такое громкое заявление, будто придумали вакцину ,с помощью которой можно предотвратить дальнейшее заражение