и правильно делаете - плохо ограничивать себя в белке, овощах ,но сладкое можно и не естьлоллипоп писал(а):ем, не много, но ем, пока о фигуре не забочусь, потому что и так тошнит, вес не набираю, а то будет дальше -посмотрим
сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
От сладкого очень сильно разносит, а мне нельзя так как ростом небольшая, и сложно будет выносить
возможно, но от шоколада на поздних стадиях беременности у ребенка потом может аллергия развитьсяНежданная писал(а):Сладкое иногда нужно, но не булки, а шоколад черный допустим
знаете ,у кого как, подруга когда носила сына ,с работы домой возвращалась только через магазин, и какой была худышкой, такой и осталась, а я...18 кг набралаКамыш писал(а):От сладкого очень сильно разносит, а мне нельзя так как ростом небольшая, и сложно будет выносить
я ела сладкое ,ну не могла себе отказать, и пекла много. ну набрала ,ну и что? теперь вот сбрасываю. зато была в состоянии эйфории - ни в чем себе не отказывала
конечно лучше не надо, это супер мега калорийное.
я ела много сладкого, а потом ведь сбрасывать ой как трудно(
-
malaiajenea
ну и что что хочется? а потом эти килошки сбагривать куда и как?
-
malaiajenea
зачем? там же кофеина мама не горюй, спать точно не сможете потом!Нежданная писал(а):Сладкое иногда нужно, но не булки, а шоколад черный допустим