Осложнения

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
КотЮленька

Re: Осложнения

Сообщение КотЮленька » 11 ноя 2013, 09:43

самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть

Звездочка

Сообщение Звездочка » 11 ноя 2013, 11:57

если слбые мышцы - а плод был тяжелым, как и роды, опущение матки может быть, это потом однозначно операция ,как-то связки укрепляют, на которых матка держится

лейла

Сообщение лейла » 11 ноя 2013, 15:07

КотЮленька писал(а):самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть
я в шоке просто! а как могли с родов взять и увезти в другой центр??
Изображение

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 19 ноя 2013, 14:49

Как таковых не было, сказали, что роды прошли спокойно, хорошо, достаточно быстро.

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 19 ноя 2013, 14:49

КотЮленька писал(а):самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть
А матку сразу после родов удалили? А почему её могут удалить вообще?

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 20 ноя 2013, 09:31

удалили из-за какого-то воспаления, то ли заражение у нее пошло, но это было не сразу, она несколько дней жаловалась своему доктору, а он бездействовал, а потом уже когда температура у нее подскочила- он вызвал какого-то другого специалиста, и тот ее уже осмотрел и прооперировал

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 20 ноя 2013, 12:42

ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог

Зигота

Сообщение Зигота » 22 ноя 2013, 11:58

Звездочка писал(а):если слбые мышцы - а плод был тяжелым, как и роды, опущение матки может быть, это потом однозначно операция ,как-то связки укрепляют, на которых матка держится
мне казалось, что это еще и с потужным периодом связано

Зигота

Сообщение Зигота » 22 ноя 2013, 12:00

Илонка82 писал(а):ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог
да, за запахом выделений нам говорили следить в роддоме и когда выписывали тоже сказали - если будет плохой запах - обязательно сразу к врачу

Марианка

Сообщение Марианка » 22 ноя 2013, 14:57

Зигота писал(а):
Илонка82 писал(а):ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог
да, за запахом выделений нам говорили следить в роддоме и когда выписывали тоже сказали - если будет плохой запах - обязательно сразу к врачу
А смысл, если врачи бездари, что бы удалили все нафиг

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»