фиг там, сын не будет с ним никогда, я напишу вообще отказ, и лишу его род прав всех.igrochka писал(а):такие мужчины как правило в конце жизни остаются одни и только тогда когда им сложно, начинают искать родню по свету..
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
я уже писала уйму раз тут, что да, мне нужны его деньги. он чем думал когда ребёнка делал?Любляна писал(а):а зачем заставлять, что-то требовтаь если он не хочет? неужели жизнь кажется не спокойной?
я была уверена что когда покажу ему результат теста он больше не сможет выкрутиться!Ромашкан писал(а):Если не признает я бы просто для себя растила и сделала бы тест что бы ему доказать и качать деньги, раз оказался такой сволочью, ведь не сама же я зачала?
да но что толку то? он мне уже приличную сумму задолжал за всё это время.gangsteress писал(а):он обязан помогать ребёнку материально! слава богу закон ещё на стороне женщины.
каждый из нас человек и есть право выбора у всех, не хочет, не хочет, тут уже ничего и не подалеаешь.
Иногда это к лучшему.Cassia писал(а):каждый из нас человек и есть право выбора у всех, не хочет, не хочет, тут уже ничего и не подалеаешь.
Можно вывезти без проблем ребенка за границу, и получать пособие
- Инопланетная
да ладно, что не видно что от него не добиться ничего уже?
скажите, а мужчина вообще как считает, обязанным себя помогать или совершенно нет?
в суд нельзя подать? зачем с ними возькаться с такими?
в суд нужно предоставить доказательство того что он - отец, а это реально только при ДНК сделать.lapulika писал(а):в суд нельзя подать? зачем с ними возькаться с такими?