а тогда не поздновато их проверять во время беременности, наверное, до - лучшекенгуру писал(а):эти торч-инфекции не просто так проверяются именно во вовремя беременности - они же могут повлиять на развитие ребенка ,это могут быть увечья, уродства и что угодно вообще
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
при длительном течении болезни - когда переходит в хроническую форму ,это чревато проблемами с беременностью
я скорее склоняюсь, что недолечить и оставить в виде хооники уреаплазму можно у мужчин, у женщин анализ ее всегда покажет
и вы абсолютно правы, иногда мне кажется, что этот мсье комаровский слишком пренебрежительно относится в здоровью и слишком преувеличивает способности организма к самоизлечению - век у нас такой, что иммунитет от рождения слабый ужеИлонка82 писал(а):у комаровского читала статью, что уж очень превозносят опасность микоплазмы, я скептически к этому отнеслась - потому что из-за этого срывается беременность, как ею можно пренебрегать?
а с другой стороны если все лечить, что тогда от вашего здоровья останется? и иммунитет, который и так слабый, со всеми этими лекарствами вообще перестанет работатьвалькирия писал(а):и вы абсолютно правы, иногда мне кажется, что этот мсье комаровский слишком пренебрежительно относится в здоровью и слишком преувеличивает способности организма к самоизлечению - век у нас такой, что иммунитет от рождения слабый ужеИлонка82 писал(а):у комаровского читала статью, что уж очень превозносят опасность микоплазмы, я скептически к этому отнеслась - потому что из-за этого срывается беременность, как ею можно пренебрегать?
хроничнеское течение заболевания может быть и у женщины, тем более, если лекарства не подошл и просто не взяли эту заразувалькирия писал(а):я скорее склоняюсь, что недолечить и оставить в виде хооники уреаплазму можно у мужчин, у женщин анализ ее всегда покажет
я бы сдавала несколько раз после того ,как пролечилась, может, через год, и еще через год и тогда бы успокоилась
-
уреаплазмоз условно патогенная штука, даже не знаю, если он не беспокоит, чтоит ли его искать и лечить?
Наверное стоит, так как может стать причиной выкидышаЦветочеК80 писал(а):уреаплазмоз условно патогенная штука, даже не знаю, если он не беспокоит, чтоит ли его искать и лечить?
толкового бы врача по этому диагнозу...если честно, лечение там будет жестким, на организм повлияет однозначно, может быть, это как-то количесвтенно можно определить и потом решать - сильное ли отклонение от нормы или нетЦветочеК80 писал(а):уреаплазмоз условно патогенная штука, даже не знаю, если он не беспокоит, чтоит ли его искать и лечить?