а для меня наверное нет, потому что с донорской яйцеклеткой по сути сама выносишь и родишь своего ребенка, потому что именно так он и будет ощущаться после 9 месяцев, а усыновление - это сближение только после самой процедуры, то есть изначально это будет чужой ребенок, а потом дай Бог, станет твоиммарокко писал(а):будет плохой ответ яичников на стимуляцию - тогда и буду думать - или ЭКО с доронской яйцеклеткой, или усыновление, для меня это будет равнозначное сравнение по сути
ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
лично мне бы при отсутствии других вариантов донорская яйцеклетка подошла бы
да и мне бы подошла, просто пока я еще могу добывать свои яйцеклетки, буду делать ЭКО только с ними, родными, а может и на потом еще оставлю
в 40 - это реальный вариант, хотя богртые заранее замораживают свои яйцеклетки, чтоб потом воспользоваться, обычные люди так не делают
ЭКО не знаю как лучше чтобы делать, что с донорской что без неё, галвное тут ведь чтобы был результат налицо.
мой муж говорит, что ему был бы ближе ребенок полностью генетически наш с ним, но сурмамой выношенный, чем выношенный мной, но только с его генами и донорской яйцеклеткой вместо моей
а вы думаете, если бы такая ситуация случилась, ваш муж выбрал бы вообще не иметь детей? смирился бы и принял нормально, тем более, что это точно был бы его ребеноклютик писал(а):мой муж говорит, что ему был бы ближе ребенок полностью генетически наш с ним, но сурмамой выношенный, чем выношенный мной, но только с его генами и донорской яйцеклеткой вместо моей
ну, не понятна его позиция, но я не уверена, что так уж много пар обращаются за помощью сурматерей, чаще -за помощью доноров яйцеклеток, так что это не свободный выборлютик писал(а):мой муж говорит, что ему был бы ближе ребенок полностью генетически наш с ним, но сурмамой выношенный, чем выношенный мной, но только с его генами и донорской яйцеклеткой вместо моей
коечно, все познается в сравнении, если бы выбора не было - полюбил бы и такого ребенка, наверноезаррра писал(а):а вы думаете, если бы такая ситуация случилась, ваш муж выбрал бы вообще не иметь детей? смирился бы и принял нормально, тем более, что это точно был бы его ребеноклютик писал(а):мой муж говорит, что ему был бы ближе ребенок полностью генетически наш с ним, но сурмамой выношенный, чем выношенный мной, но только с его генами и донорской яйцеклеткой вместо моей
мне кажется, что после ЭКО хоть и с донорской яйцеклеткой родиться ребеночек гораздо ближе тебе, чем усыновленный